Бланширование карфтофеля с применением шнекового аппарата при производстве сухого картофельного пюре: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Котов Михаил Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//149923(039), 2Н//192704(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Котов, М. И.
Опубликовано: Минск , 2013
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000917776
005 20130905162655.0
100 # # $a 20130305d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus  $d bel 
102 # # $a BY 
105 # # $a g m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Бланширование карфтофеля с применением шнекового аппарата при производстве сухого картофельного пюре  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Котов Михаил Иванович  $g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию 
210 # # $a Минск  $d 2013 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на белорусском, русском и английском языках 
311 # # $a В фонде НББ имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (16 назв.) 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0000964297 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1730267  $a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4269563  $a КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2680171  $a КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2079454  $a БЛАНШИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4819426  $a БЛАНШИРОВАТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5245385  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3349460  $a ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.834.25(043.3)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.834.25.036.531(043.3)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.12  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.53.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5852966  $a Котов  $b М. И.  $g Михаил Иванович  $c кандидат технических наук, пищевая прмышленность 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 995  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130305  $g psbo 
830 # # $a 02.04.2013 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/42214/2/default.htm