Бланширование карфтофеля с применением шнекового аппарата при производстве сухого картофельного пюре: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Котов Михаил Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//149923(039), 2Н//192704(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Котов, М. И.
Опубликовано: Минск , 2013
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//149923(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//192704(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал