Организация обслуживания: рестораны, бары: учебное пособие для студентов общеобразовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Организация обслуживания в общественном питании" / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер

Сохранено в:
Шифр документа: 1//413189(039),
Вид документа: Книги
Автор: Оробейко, Е. С.
Опубликовано: Москва : Альфа-М Инфра-М , 2013
Физические характеристики: 319 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: ПРОФИль
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//413189(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал