Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство макаронных изделий: санитарные нормы и правила: [утверждено Министерством здравоохранения Республики Беларусь 01.10.12]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//398215(039), 1Н//399247(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : РЦГЭиОЗ , 2013
Физические характеристики: 27 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//398215(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//399247(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал