Технохимконтроль, управление качеством и сертификация: методические указания к лабораторным занятиям для слушателей специальности 1-49 01 77 "Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//396609(039), 1Н//399170(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2013
Физические характеристики: 31 с., включая обложку : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//396609(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//399170(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал