|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000905125 |
005 |
20130415165548.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130205d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и товароведная оценка мясных снэков с использованием стартовых культур
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Хайруллин Марс Фаритович
$g [Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (22 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4530699
$a СНЕКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5991805
$a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar37715
$a Челябинск, город (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar37713
$a Челябинская область (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5711403
$a Хайруллин
$b М. Ф.
$g Марс Фаритович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130205
$g psbo
|