Разработка и товароведная оценка мясных снэков с использованием стартовых культур: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Хайруллин Марс Фаритович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//148031(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хайруллин, М. Ф.
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//148031(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал