Технологический расчет и проектирование специализированных цехов: методические указания к разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания": раздел "Кулинарный цех" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//393097(039), 1Н//395070(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2012
Физические характеристики: 43 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//393097(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//395070(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал