Технология машиностроения: методические указания и задания по выполнению контрольной работы для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-36 20 01 "Низкотемпературная техника" заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра прикладной механики
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2012 |
Физические характеристики: |
21 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|