Экспериментальное обоснование и практическая реализация разработки и обеспечения качества специализированных пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Ермолаева Евгения Олеговна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//147893(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ермолаева, Е. О.
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 33 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000903068
005 20130327141930.0
100 # # $a 20130129d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Экспериментальное обоснование и практическая реализация разработки и обеспечения качества специализированных пищевых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Ермолаева Евгения Олеговна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2013 
215 # # $a 33 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25—32 (77 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287366  $a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar57232  $a Российская Федерация  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar362797  $a Ермолаева  $b Е. О.  $g Евгения Олеговна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130129  $g psbo