Экспериментальное обоснование и практическая реализация разработки и обеспечения качества специализированных пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Ермолаева Евгения Олеговна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//147893(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ермолаева, Е. О.
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 33 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//147893(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал