|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000902865 |
005 |
20130221092557.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-549-461-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20130126d2013 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Повар
$e [технология обработки продуктов, рецепты приготовления блюд, сервировка и обслуживание
$f составитель В. А. Барановский]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Букмастер
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 438 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
|
345 |
# |
# |
$9 2050 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar88841
$a ПОВАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-137312
$a Барановский
$b В. А.
$g Виктор Александрович
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130126
$g psbo
|