Повар: [технология обработки продуктов, рецепты приготовления блюд, сервировка и обслуживание / составитель В. А. Барановский]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//392354(039), 1Н//392356(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Букмастер , 2013
Физические характеристики: 438 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//392354(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//392356(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал