Совершенствование технологии поликомпонентных молочных продуктов на основе системной формализации и целевого комбинирования сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Мусина Ольга Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//147873(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мусина, О. Н. (род. 1974)
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 43, [1] с. : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//147873(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал