Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Максимова Светлана Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//147266(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Максимова, С. Н.
Опубликовано: Калининград , 2012
Физические характеристики: 46 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000891218
005 20130207154140.0
100 # # $a 20121227d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Максимова Светлана Николаевна  $g [Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет] 
210 # # $a Калининград  $d 2012 
215 # # $a 46 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 42—46 (89 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2649748  $a ВОДНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2262241  $a ХИТОЗАН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.51.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar493775  $a Максимова  $b С. Н.  $g Светлана Николаевна  $c кандидат технических наук. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121227  $g psbo