Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Лемехова Анна Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//146711(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лемехова, А. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2012
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000885541
005 20130321143426.0
100 # # $a 20121212d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Лемехова Анна Александровна  $g [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2012 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15—16 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3309482  $a ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar82876  $a СИРОПЫ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar89156  $a ШИПОВНИК  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5528372  $a Лемехова  $b А. А.  $g Анна Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121212  $g psbo