Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Лемехова Анна Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//146711(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лемехова, А. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2012
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//146711(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал