Совершенствование технологии производства кулинарной продукции из растительного и животного сырья для массового питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Быстров Дмитрий Игоревич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//146405(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Быстров, Д. И.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000884147
005 20130204163643.0
100 # # $a 20121210d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства кулинарной продукции из растительного и животного сырья для массового питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Быстров Дмитрий Игоревич  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 25 с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69809  $a ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33558  $a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5673687  $a ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2427547  $a КЕЙТЕРИНГ  $2 DVNLB 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5521293  $a Быстров  $b Д. И.  $g Дмитрий Игоревич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121210  $g psbo