|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000884146 |
005 |
20130204163858.0 |
100 |
# |
# |
$a 20121210d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии производства изделий из ржаной муки в условиях малых предприятий и предприятий общественного питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Легков Игорь Сергеевич
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340040
$a РЖАНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4995166
$a ХМЕЛЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar44584
$a МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5521289
$a Легков
$b И. С.
$g Игорь Сергеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121210
$g psbo
|