Разработка технологии производства изделий из ржаной муки в условиях малых предприятий и предприятий общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Легков Игорь Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//146403(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Легков, И. С.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000884146
005 20130204163858.0
100 # # $a 20121210d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии производства изделий из ржаной муки в условиях малых предприятий и предприятий общественного питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Легков Игорь Сергеевич  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 24 с. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340040  $a РЖАНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4995166  $a ХМЕЛЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar44584  $a МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5521289  $a Легков  $b И. С.  $g Игорь Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121210  $g psbo