|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000883588 |
005 |
20150130115045.0 |
100 |
# |
# |
$a 20121207d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технологигия мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Галкина Светлана Леонидовна
$g [Кемеровский технический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271264
$a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3339917
$a КРУПЯНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1822107
$a ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8444765
$a МОЛОЧНЫЕ БИОПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5517039
$a Галкина
$b С. Л.
$g Светлана Леонидовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121207
$g psbo
|