Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технологигия мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Галкина Светлана Леонидовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//146274(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Галкина, С. Л.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000883588
005 20150130115045.0
100 # # $a 20121207d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технологигия мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Галкина Светлана Леонидовна  $g [Кемеровский технический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2012 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3339917  $a КРУПЯНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1822107  $a ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8444765  $a МОЛОЧНЫЕ БИОПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.29.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5517039  $a Галкина  $b С. Л.  $g Светлана Леонидовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121207  $g psbo