Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технологигия мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Галкина Светлана Леонидовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//146274(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Галкина, С. Л.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//146274(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал