Разработка рецептур, совершенствование технологии и изучение потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Тугуз Ибрагим Мадинович: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания

Сохранено в:
Шифр документа: 2//146214(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тугуз, И. М.
Опубликовано: Краснодар , 2012
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//146214(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал