Научное обеспечение способа производства обжаренных кофепродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Острикова Елена Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//146155(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Острикова, Е. А.
Опубликовано: Воронеж , 2012
Физические характеристики: 22, [1] с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000882882
005 20130221170034.0
100 # # $a 20121206d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обеспечение способа производства обжаренных кофепродуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства  $f Острикова Елена Александровна  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2012 
215 # # $a 22, [1] с., включая обложку  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—23 (17 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5674045  $a ЗАМЕНИТЕЛИ КОФЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5664025  $a ОБЖАРИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2922495  $a ПЕРЕГРЕТЫЙ ПАР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5663925  $a КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.55.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5512400  $a Острикова  $b Е. А.  $g Елена Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121206  $g psbo