Научное обеспечение способа производства обжаренных кофепродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Острикова Елена Александровна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Острикова, Е. А. |
Опубликовано: | Воронеж , 2012 |
Физические характеристики: |
22, [1] с., включая обложку : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|