Научное обеспечение способа производства обжаренных кофепродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Острикова Елена Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//146155(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Острикова, Е. А.
Опубликовано: Воронеж , 2012
Физические характеристики: 22, [1] с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//146155(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал