|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000882855 |
005 |
20130206135537.0 |
100 |
# |
# |
$a 20121206d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка бактериальной композиции для снижения содержания холестерина в ферментированных мясных продуктах
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Колотвина Светлана Викторовна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3292579
$a СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3131518
$a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2267644
$a БАКТЕРИАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36999
$a ХОЛЕСТЕРИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897200
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395086
$a ПОЛИМЕРАЗНАЯ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5512325
$a Колотвина
$b С. В.
$g Светлана Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121206
$g psbo
|