Разработка бактериальной композиции для снижения содержания холестерина в ферментированных мясных продуктах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Колотвина Светлана Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//146154(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Колотвина, С. В.
Опубликовано: Воронеж , 2012
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//146154(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал