Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: санитарные нормы и правила / [утверждено Министерством здравоохранения Республики Беларусь 24.08.12]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//381006(039), 1Н//381007(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : РЦГЭиОЗ , 2012
Физические характеристики: 39 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//381006(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//381007(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал