Функциональные продукты питания: учебное пособие / [Р. А. Зайнуллин и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//388399(039), 1//388400(039), 1//388401(048),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КноРус , 2012
Физические характеристики: 303 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Для бакалавров
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000876966
005 20130211141337.0
010 # # $a 978-5-406-00884-3  $b в переплете 
100 # # $a 20121126d2012 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Функциональные продукты питания  $e учебное пособие  $f [Р. А. Зайнуллин и др.] 
210 # # $a Москва  $c КноРус  $d 2012 
215 # # $a 303 с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Для бакалавров 
320 # # $a Библиография: с. 292―303 (187 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2783429  $a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664:658.62:005.936.43(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 641.1(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
701 # 1 $3 BY-SEK-570174  $a Зайнуллин  $b Р. А.  $g Радик Анварович  $c доктор химических наук  $f род. 1961 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121126  $g psbo