Функциональные продукты питания: учебное пособие / [Р. А. Зайнуллин и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//388399(039), 1//388400(039), 1//388401(048),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КноРус , 2012
Физические характеристики: 303 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Для бакалавров
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//388399(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//388400(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//388401(048) ЦПФ открытый (013) 01 664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА