Яичная продуктивность и мясные качества перепелов при применении пробиотиков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Иванова Раиса Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//145376(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванова, Р. Н.
Опубликовано: Чебоксары , 2012
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//145376(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал