Производство "мраморного" мяса: зарубежный опыт и перспективы развития в Республике Беларусь / А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2011. ― Вып. 6. ― С. 56―63

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//833419(050), 3Н//833420(050), 3Н//872967(050), 3Н//872968(050), 3Н//966855(050), 3Н//966856(050), 3Н//1045187(050), 3Н//1045188(050), 3Н//1089248(050), 3Н//1089249(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Мелещеня, А. В. (род. 1974)
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка