Производство "мраморного" мяса: зарубежный опыт и перспективы развития в Республике Беларусь / А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2011. ― Вып. 6. ― С. 56―63
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мелещеня, А. В. (род. 1974) |
Язык: | Русский |
Предмет: |
2011, Вып.6. — г.и. 2012
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2011, Вып.6. — г.и. 2012
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|