Разработка и оценка качества безглютеновой кулинарной продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Аширова Нурия Нургалиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//144718(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аширова, Н. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//144718(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал