Термодинамический и структурный анализ формирования и функциональности пищевых биополимерных наносистем для доставки липофильных биологически активных веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: специальность 02.00.04 Физическая химия / Григорович Надежда Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//144709(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Григорович, Н. В.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000870002
005 20130111144440.0
100 # # $a 20121112d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Термодинамический и структурный анализ формирования и функциональности пищевых биополимерных наносистем для доставки липофильных биологически активных веществ  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук  $e специальность 02.00.04 Физическая химия  $f Григорович Надежда Викторовна  $g [Институт биохимической физики им. Н. М. Эмануэля Российской академии наук] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—24 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2674104  $a НУТРИЦЕВТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420880  $a КАЗЕИНАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21137  $a ОБМЕН ВЕЩЕСТВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2783429  $a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3352548  $a НАНОСИСТЕМЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 31.15  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 34.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 31.27  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 02.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5441486  $a Григорович  $b Н. В.  $g Надежда Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121112  $g psbo