Термодинамический и структурный анализ формирования и функциональности пищевых биополимерных наносистем для доставки липофильных биологически активных веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: специальность 02.00.04 Физическая химия / Григорович Надежда Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//144709(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Григорович, Н. В.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//144709(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал