|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000867858 |
005 |
20130201144802.0 |
100 |
# |
# |
$a 20121108d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование качественных характеристик напитков с использованием гидроколлоидов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Вечтомова Елена Александровна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16206
$a ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1631647
$a ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2903307
$a ГИДРОКОЛЛОИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13725442
$a СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2262241
$a ХИТОЗАН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13108
$a КАЧЕСТВЕННЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.47.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.47.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5419625
$a Вечтомова
$b Е. А.
$g Елена Александровна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121108
$g psbo
|