|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000867699 |
005 |
20130213154803.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-222-19130-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20121108d2012 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Организация производства на предприятиях общественного питания
$e учебник для учреждений среднего профессионального образования по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
$f Л. А. Радченко
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 12-е, исправленное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Ростов-на-Дону
$c Феникс
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 371, [1] с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Среднее профессиональное образование"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 366―367 (22 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21925
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17362
$a МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2108564
$a ОПЕРАТИВНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3146691
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.5(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.12
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-623413
$a Радченко
$b Л. А.
$g Лидия Александровна
$c общественное питание
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121108
$g psbo
|