Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для учреждений среднего профессионального образования по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" / Л. А. Радченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//390221(039),
Вид документа: Книги
Автор: Радченко, Л. А.
Издание: Изд. 12-е, исправленное и дополненное
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2012
Физические характеристики: 371, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Среднее профессиональное образование"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000867699
005 20130213154803.0
010 # # $a 978-5-222-19130-9  $b в переплете 
100 # # $a 20121108d2012 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Организация производства на предприятиях общественного питания  $e учебник для учреждений среднего профессионального образования по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"  $f Л. А. Радченко 
205 # # $a Изд. 12-е, исправленное и дополненное 
210 # # $a Ростов-на-Дону  $c Феникс  $d 2012 
215 # # $a 371, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
225 1 # $a Серия "Среднее профессиональное образование" 
320 # # $a Библиография: с. 366―367 (22 назв.) 
345 # # $9 2500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21925  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17362  $a МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2108564  $a ОПЕРАТИВНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3146691  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:658.5(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.81.12  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-623413  $a Радченко  $b Л. А.  $g Лидия Александровна  $c общественное питание 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121108  $g psbo