Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для учреждений среднего профессионального образования по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" / Л. А. Радченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//390221(039),
Вид документа: Книги
Автор: Радченко, Л. А.
Издание: Изд. 12-е, исправленное и дополненное
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2012
Физические характеристики: 371, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Среднее профессиональное образование"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//390221(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал