|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000866802 |
005 |
20160831110956.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-222-20161-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20121105d2012 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Кондитер
$e учебное пособие
$f М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 3-е, переработанное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Ростов-на-Дону
$c Феникс
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 315 с., [4] л. цв. ил.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Начальное профессиональное образование"
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11053371
$a КОНДИТЕРЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.143(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1948834
$a Шумилкина
$b М. Н.
$g Марина Николаевна
|
701 |
# |
1 |
$a Дроздова
$b Н. В.
$g Надежда Васильевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121105
$g psbo
|