Исследование факторов, формирующих потребительские свойства специализированных продуктов с использованием сои: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Жуликов Владимир Олегович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//143778(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жуликов, В. О.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000864308
005 20121120141827.0
100 # # $a 20121031d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование факторов, формирующих потребительские свойства специализированных продуктов с использованием сои  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Жуликов Владимир Олегович  $g [Российский государственный торнгово-экономический университет] 
210 # # $a Кемерово  $d 2012 
215 # # $a 21 с. 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 (20 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1726494  $a СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287366  $a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.41  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5388205  $a Жуликов  $b В. О.  $g Владимир Олегович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121031  $g psbo