Исследование факторов, формирующих потребительские свойства специализированных продуктов с использованием сои: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Жуликов Владимир Олегович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//143778(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жуликов, В. О.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//143778(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал