Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Соловьева Мария Сергеевна

Захавана ў:
Шифр документа: 2//142854(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Соловьева, М. С.
Апублікавана: Санкт-Петербург , 2012
Фізіч. характарыстыкі: 16 с.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//142854(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал