|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000859757 |
005 |
20210714123645.0 |
100 |
# |
# |
$a 20121018d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Соловьева Мария Сергеевна
$g [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2902991
$a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271264
$a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2755664
$a СУХОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21087
$a ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2334186
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2302669
$a ПОЛБА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14032599
$a ПАСТООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-901050
$a Соловьева
$b М. С.
$g Мария Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121018
$g psbo
|