Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Соловьева Мария Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//142854(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Соловьева, М. С.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2012
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000859757
005 20210714123645.0
100 # # $a 20121018d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Соловьева Мария Сергеевна  $g [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2012 
215 # # $a 16 с. 
320 # # $a Библиография: с. 16 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902991  $a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2755664  $a СУХОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21087  $a ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2334186  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2302669  $a ПОЛБА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14032599  $a ПАСТООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-901050  $a Соловьева  $b М. С.  $g Мария Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121018  $g psbo