Санитарно-гигиеническое значение бактерий и плесневых грибов в изменении качества кормов: учебно-методическое пособие предназначено для профессиональной переподготовки работников предприятий АПК, слушателей ФПКиПК, преподавателей, студентов аграрных вузов, учащихся аграрных колледжей / Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Витебск : ВГАВМ , 2012 |
Физические характеристики: |
30 с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|