Разработка технологии и товароведная характеристика продуктов на основе селенсодержащей пшеницы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Синьков Александр Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//142670(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Синьков, А. А.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000858796
005 20121120151824.0
100 # # $a 20121016d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии и товароведная характеристика продуктов на основе селенсодержащей пшеницы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Синьков Александр Алексеевич  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2012 
215 # # $a 19 с. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3309482  $a ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26731  $a ПШЕНИЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29620  $a СЕЛЕН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5273455  $a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5340918  $a Синьков  $b А. А.  $g Александр Алексеевич  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121016  $g psbo