Разработка рыбных функциональных продуктов на основе мяса кальмара тихоокеанского и прудовых рыб: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Нгуен Тхи Чук Лоан

Сохранено в:
Шифр документа: 2//142596(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нгуен Тхи Чук Лоан
Опубликовано: Воронеж , 2012
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//142596(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал