Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов: программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения / [составитель А. В. Игнатенко]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//369267(039), 1Н//369491(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БГТУ , 2012
Физические характеристики: 111 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учебники БГТУ
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//369267(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//369491(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал