Основы консервирования и технохимконтроль: учебное пособие для студентов по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" / Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Доброскок, Л. П. |
Опубликовано: | Минск : Вышэйшая школа , 2012 |
Физические характеристики: |
399, [1] с. : ил., табл., схемы ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
ВУЗ: студентам учреждений высшего образования
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 3 , доступно: 3 | Доступно Заказать | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|