Основы консервирования и технохимконтроль: учебное пособие для студентов по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" / Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//365609(039), 1Н//365610(039), 1Н//423534(039), 1Н//439087(025),
Вид документа: Книги
Автор: Доброскок, Л. П.
Опубликовано: Минск : Вышэйшая школа , 2012
Физические характеристики: 399, [1] с. : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Серия: ВУЗ: студентам учреждений высшего образования
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//365609(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//365610(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//423534(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//439087(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 664.8(075.8) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА