|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000847072 |
005 |
20121016093205.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-06-2108-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20120921d2012 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы консервирования и технохимконтроль
$e учебное пособие для студентов по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья"
$f Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Вышэйшая школа
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 399, [1] с.
$c ил., табл., схемы
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a ВУЗ: студентам учреждений высшего образования
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 392
|
345 |
# |
# |
$9 450 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33936
$a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.012.1(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.8:658.562(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-653037
$a Доброскок
$b Л. П.
$g Лариса Павловна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2695142
$a Кузнецова
$b Л. В.
$g Людмила Васильевна
$c специалист в сфере технологии пищевых производств
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-144967
$a Тимофеева
$b В. Н.
$g Валентина Николаевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120921
$g psbo
|