
Формирование розничных цен на продукты, реализуемые в розлив в объектах общественного питания учреждений образования Минска : (комментарий к Инструкции о порядке формирования цен на продукцию общественного питания, реализуемую в учреждениях образования г. Минска) / Людмила Зубко // Главный бухгалтер : практический журнал для бухгалтеров / учредитель ООО "Агентство Владимира Гревцова". — 2012. ― № 22. ― С. 25―28
Gespeichert in:
Format: | |
---|---|
1. Verfasser: | Зубко, Л. С. |
Beschreibung: |
: табл.
|
Sprache: | Русский |
Schlagworte: |
2012, №22
Всего : 1 , доступно: 1 | Verfügbar Bestellen | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2012, №22
Всего : 1 , доступно: 1 | Verfügbar Bestellen | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|